n8娱乐

文章来源: 继续教育学院 作者: 彭淑仪 图片来源: 继续教育学院 报社: 2019-01-07

番职网讯:(彭淑仪 报道)1月5日上午,毕节职业技术学院管理干部及骨干教师素质提升培训班开班仪式在宝博国际6420会议室举行。宝博国际党委副书记王晓敏、副校长刘范一,毕节职院党委副书记钟声、党委委员纪委书记安永红以及毕节职院管理干部和骨干教师80余人齐聚一堂。

会上,王晓敏代表学校对毕节职院的领导及老师表示热烈欢迎,回顾过去几年宝博国际与毕节职院开展的一系列帮扶交流工作及取得的成效,表示学校将继续加强对毕节职院的支援工作。她强调,学校高度重视此次培训班,精心研究定制内容丰富、全面,有针对性的课程模块,希望本次参训的教师能学有所获、不虚此行,最后还对培训班的目标任务和管理要求等提出工作要求。     

钟声代表毕节职业技术学院向宝博国际一直以来给予的无私帮扶表示衷心的感谢,真诚希望宝博国际今后能在提升该院软实力上继续给予支持和指导。随后,他介绍了该院近年来的发展概况及未来发展规划,并对本次参训的教师提出要求,希望80位管理干部和骨干教师能珍惜机会、互动合作,遵守纪律、服从安排,积极沟通、勤思苦学。    

开班仪式后,学员们根据课程安排,开启为期6-8天的管理干部及骨干教师素质提升培训。

分享到
18.2K
学校要闻
返回顶部